MODERNE ALPE ADRIA KÜCHE
Moderne Alpe Adria Küche – das kommt bei uns auf den Teller. Mit köstlichen, regionalen Produkten, von denen so viele wie möglich von den Bauern der Umgebung stammen. Mit Gerichten, die glücklich und satt machen. Wir nennen das Soulfood. Mit Müslis, die wir selbst herstellen. Köstlichen Fleischgerichten, frischem Fisch und herrlicher Pasta aus dem nahen Italien.
FRÜHSTÜCK
Der Tag beginnt mit einem gesunden und reichhaltigen Frühstück. Jeden Tag servieren wir euch herrlichen Kaffee, hochwertige Tees, köstliche heimische Produkte wie Eier, Milch, Marmelade, Honig, Speck und Salami. Dazu frisches Brot und Gebäck aus der Region, selbstgemachte Müslis und lokales Kraftfood aus Großmutters Kochbuch. Gerne bieten wir euch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet in der Zeit von 07.30 Uhr bis 10.00 Uhr an.
ABENDESSEN
Bei uns habt ihr eine große Auswahl – wählt aus unserem Buffet, was ihr jeden Tage gerne essen möchtet: frische Salate und wärmende Suppen, köstliche Fleischgerichte, frischer Fisch, Pasta darf natürlich auch nicht fehlen. Gerne servieren wir jeden Tag auch ein vegetarisches Gericht. Auf Anfrage auch gerne vegan. Das Abendbuffet/Menü steht euch zwischen 18.00 Uhr und 20.00 Uhr zur Verfügung.
BAR
Unsere Lounge-Bar ist der Treffpunkt nach dem Skifahren – und ein Ort, wo sich unsere Gäste vor und nach dem Abendessen gerne am großen Kamin um das offene Feuer versammeln. Ein Ort der Begegnung. Unsere Barkeeper versorgen euch mit internationalen Cocktails und Drinks sowie Bier und Wein aus Österreich. Unser Spezialität: Drinks mit Kräutern aus dem Gailtal.